Portal da Cidade Umuarama

VITÓRIA

Atleta umuaramense vence corrida rural em Naviraí

Anderson de Souza cruzou a linha de chegada em 1º lugar concluindo o percurso de 10 km em estrada de terra

Publicado em 20/08/2018 às 02:24

Corrida em Naviraí desafiou competidores a correrem em estrada de terra (Foto: Divulgação)

O maratonista completou neste ano 33 anos de história e muitas vitórias no atletismo (Foto: Divulgação)

A atleta umuaramense Anderson de Souza se destacou no último final de semana em Naviraí/MS, em uma prova que contou com mais de 250 corredores. Ele participou da 1ª Caminhada e Corrida de Trilha, que desafia os competidores a correrem na terra, e acabou conquistando o 1º lugar na categoria geral de 10 km.

Seguindo os passos do pai, o filho Cristiam Gabriel de 18 anos também fez bonito e garantiu o 3º lugar na categoria Geral com percurso de 5 km.

O maratonista completou neste ano 33 anos de história e muitas vitórias no atletismo. Os atletas já se preparam para os próximos desafios. Sua próxima competição será em Assis Chateaubriand no sábado à noite e no domingo de manhã participarão de uma corrida em Moreira Sales.