Esportes

Umuarama encara o Taubaté pela quinta rodada da Liga Nacional de Futsal 2024

Jogo será na noite desta quarta-feira (24) no Ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira – o 'Tuta', em Mogi das Cruzes (SP)

Publicado em 24/04/2024 às 10:08

A Liga Nacional de Futsal rende grandes duelos e, até agora, o Umuarama já venceu dois grandes times (Foto: Diego Ianesko/AFSU)

Na noite desta quarta-feira (24), precisamente às 19h, o Umuarama Futsal entra na quadra do Ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira – o 'Tuta', em Mogi das Cruzes (SP), para enfrentar o Taubaté.

O jogo contra o time paulista, que no momento ocupa a décima segunda colocação na tabela de classificação do nacional, abre a quinta rodada da competição. O Umuarama vem melhor na escada de classificação e, até o jogo, estará na nona posição com sete pontos.

A Liga Nacional de Futsal rende grandes duelos e, até agora, o Umuarama já venceu o Jaraguá do Sul (3 a 2), o Brasília (8 a 2), e empatou com o Praia Clube (2 a 2) e perdeu para o Joinville (5 a 1). E por falar em jogos especiais, no dia 1º de maio, às 11h, o Magnus Sorocaba recebe o Umuarama pela sexta rodada.

Mas antes do jogo contra o Magnus, o Umuarama estará focado na Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Nela, e fora de casa, o time enfrentará o Dois Vizinhos neste sábado (27), às 20h, no Ginásio Teodoro Guimarães. Neste campeonato, o Umuarama ocupa a sexta colocação com sete pontos.

Pelo Campeonato Paranaense, o Umuarama já enfrentou e venceu o Francisco Beltrão (2 a 1), o Mariópolis (4 a 0), e empatou com o Cascavel (1 a 1) e perdeu para o Toledo (2 a 1).