Portal da Cidade Umuarama

LNF 2024

Umuarama goleia o Brasília por 8 a 2; veja os melhores momentos e os gols

Foi a segunda vitória dos umuaramenses na competição, que com os 7 pontos alcançados, saltaram momentaneamente da 14ª posição para o 6º lugar

Publicado em 19/04/2024 às 09:08

Placar também deu mais ânimo para o time enfrentar o próximo adversário na LNF, que será o Taubaté (Foto: Diego Ianesko/AFSU)

Em jogo realizado na noite desta quinta-feira (18), no Ginásio de Esportes Professor Amário Vieira da Costa, na Capital da Amizade, o Umuarama não tomou conhecimento do Brasília ao golear o visitante, que voltou para casa com oitos gols na bagagem. Renan Fogaça (2), Vitão (2), Murilo (2), Alê Teixeira e Lucas Farias foram os craques que marcaram para o Umuarama. O Brasília ainda descontou com Doido e Romarinho.

O jogo

O primeiro tempo de jogo já começou com o Umuarama pressionando e abrindo logo 3 a 0 antes da metade da etapa com Renan Fogaça, Vitão e Alê Teixeira. O quarto não demorou também para acontecer, Renan Fogaça marcou novamente. Doido descontou para o Brasília, mas Vitão fez o quinto dos mandantes ainda antes do intervalo.

O placar só aumentou a favor dos donos da casa na segunda etapa. O Umuarama marcou mais três vezes com Farias e Murilo (2x). Romarinho fez mais um para os visitantes e deu números finais ao jogo.

A vitória por goleada abriu a quarta rodada da Liga Nacional de Futsal 2024 e fez o Umuarama saltar momentaneamente da 14ª posição para o 6º lugar na tabela de classificação. O placar também deu mais ânimo para o time enfrentar o próximo adversário na LNF, que será o Taubaté, às 19h do próximo dia 24, fora de casa, no Ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira – Tuta.