Portal da Cidade Umuarama

Esportes

Umuarama vence Taubaté na abertura da 5ª rodada da Liga Nacional de Futsal

Com a vitória, o Umuarama foi a 10 pontos e deu um salto do nono para o quarto lugar na classificação geral

Publicado em 25/04/2024 às 09:38

O jogo começou ruim para o Taubaté, que viu o Umuarama abrir o placar logo aos 2min do primeiro tempo (Foto: Renato Antunes)

O Umuarama venceu o Taubaté por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (24), no Ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira – o 'Tuta', em Mogi das Cruzes, onde os paulistas mandam os seus jogos pela Liga Nacional de Futsal 2024. O desta noite foi válido pela 5ªrodada.

Com esse resultado, o Taubaté fecha a rodada ainda em 20º lugar, uma posição acima da zona de rebaixamento. E tem apenas 3 pontos, com uma vitória e quatro derrotas.

Já o time do Umuarama foi a 10 pontos e deu um salto do nono para o quarto lugar na classificação geral. Importante ressaltar que os 16 primeiros colocados se classificam para os playoffs.

Na próxima rodada da Liga Nacional de Futsal, o Taubaté visita o Foz Cataratas, no dia 6 de maio, a partir das 18h, em Foz do Iguaçu. Antes, no dia 1º de maio, 11h, o Umuarama visita o Magnus, na Arena Sorocaba.

Mas antes do jogo contra o Magnus, o Umuarama estará focado na Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Nela, e fora de casa, o time enfrentará o Dois Vizinhos neste sábado (27), às 20h, no Ginásio Teodorico Guimarães.

Pelo Campeonato Paranaense, o Umuarama já enfrentou e venceu o Francisco Beltrão (2 a 1), o Mariópolis (4 a 0), e empatou com o Cascavel (1 a 1) e perdeu para o Toledo (2 a 1). Neste campeonato, o Umuarama ocupa a sexta colocação com sete pontos.

O jogo

Nesta quarta, o jogo começou ruim para o Taubaté, que viu o Umuarama abrir o placar logo aos 2min do primeiro tempo (veja abaixo o gol). Na oportunidade, Alê Teixeira recebeu e mandou para o gol: 1 a 0.

No segundo tempo, o Taubaté Futsal foi para cima, conseguiu equilibrar o jogo, mas encontrava muitas dificuldades na hora de buscar o gol do empate. Assim, saiu de campo com mais uma derrota na Liga Nacional de Futsal.