Orgulho

Atletas de Umuarama e Iporã se destacam em Campeonato de Kickboxing

O evento oficial da Confederação Brasileira de Kickboxing reuniu cerca de 180 atletas paranaenses

Publicado em 03/11/2021 às 15:07

Umuaramenses conquistaram o primeiro lugar na competição que reuniu cerca de 180 atletas paranaenses (Foto: Divulgação)

Atletas de Umuarama e Iporã conquistaram resultados positivos no Campeonato 5°Open de Tatame Kickboxing, realizado no final de semana em Santo Inácio – Paraná. O evento oficial da Confederação Brasileira de Kickboxing reuniu cerca de 180 atletas paranaenses.

As umuaramenses Raissa Liege e Kely Torquato foram as campeãs. As atletas de Iporã, Lara Buran e Pâmela Davine, também receberam a medalha de primeiro lugar. Além das garotas, o atleta Leonardo Rocha, de Iporã, ficou em terceiro lugar na competição.

Esse foi o primeiro campeonato dos atletas, que esperam colher mais resultados positivos em competições futuras.