Portal da Cidade Umuarama

Esporte

Atletas umuaramenses se destacam em competição realizada em Nova Aurora

Três atletas de Umuarama participaram da prova, que reuniu mais de 250 participantes de todo o Paraná

Publicado em 28/09/2021 às 10:15

Anderson, Gabriel e Márcio representaram Umuarama na competição ‘Correndo pela vida nas veias d’água’ (Foto: Divulgação)

Três atletas umuaramenses obtiveram bons resultados na competição ‘Correndo pela vida nas veias d’água’, que aconteceu em Nova Ourora.

O atleta Anderson Souza conquistou o 1º lugar, na categoria 45 a 49 anos. Além de Anderson, o atleta de Umuarama Gabriel Christian também obteve resultados satisfatórios e conquistou o 3º lugar, na categoria 18 a 24 anos. O campeão geral foi o umuaramense Márcio Calgara.

A prova foi de cinco quilômetros e contou com a participação de 256 atletas do Paraná.