Portal da Cidade Umuarama

Futsal

Umuarama empata com o Cascavel pela terceira rodada do Paranaense; veja os gols

Time foi até a casa do adversário na noite desta terça (2). Agora é Liga Nacional de Futsal contra o Joinville, neste sábado (6). lá em Santa Catarina

Publicado em 03/04/2024 às 10:18

O próximo desafio do Umuarama Futsal será neste sábado (06) contra o Joinville, às 17h, no Centreventos Cau Hansen, em Santa Catarina (Foto: Reprodução)

O Umuarama foi até Cascavel, na noite desta terça-feira (02), para enfrentar o time da casa pela terceira rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2024. Como reza a tradição entre esses dois times, foi um grande jogo, cujo equilíbrio resultou no empate em 1 a 1. Os gols foram marcados por Scheffer, para o Cascavel, e por Renan Fogaça para o Umuarama. (Veja os gols no fim desta matéria)

O jogo

Faltando 10 minutos para o fim do primeiro tempo, o goleiro do Cascavel foi ao ataque e tocou para Matheus, que na tentativa de se livrar da marcação para chutar, deixou a bola sobrar para o companheiro Scheffer, que fez valer a lei do ex ao colocar a bola no fundo da rede do Umuarama. O Umuarama ainda teve um pênalti a seu favor para empatar, mas o goleiro Jacky fez a defesa

O empate do Umuarama veio faltando 5 minutos para o fim da segunda etapa. Em uma saída estranha do goleiro do Cascavel, a bola sobrou para Lucas Faria, que junto com todo o time, avançou para o ataque, e tocou para Alex na lateral esquerda. Ele virou o jogo, lançando a bola para a direita, onde Renan Fogaça bateu de primeira para o gol da serpente.

Próximo desafio

O próximo desafio do Umuarama Futsal será neste sábado (06) contra o Joinville, às 17h, no Centreventos Cau Hansen, em Santa Catarina. O jogo é válido pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal 2024.

Nesta competição, o time estreou no dia 23 de março contra o Jaraguá do Sul, em Umuarama, vencendo os catarinenses por 3 a 2. E, na última sexta-feira (29), foi a vez de duelar na Capital da Amizade contra o Praia Clube, com quem o Umuarama empatou em 2 a 2.

O time do Joinville vem de duas vitórias. A primeira, na estreia, de goleada fora de casa contra o Brasília por 5 a 2. E, ontem, também fora de casa, o time venceu o Taubaté por 2 a 0. O jogo entre o Joinville e o Umuarama terá transmissão da LNFTV.