Portal da Cidade Umuarama

Jogão no Amário

Umuarama Futsal bate Foz e larga em vantagem por uma vaga na final do Paranaense

Belo público acompanhou confronto recheado de reviravoltas válido pela semifinal da Chave Ouro

Publicado em 12/11/2019 às 03:40

A torcida compareceu em peso e comemorou uma eletrizante vitória (Foto: Colaboração)

Umuarama e Foz não decepcionaram o ótimo público que marcou presença no ginásio Amário Vieira para acompanhar o primeiro confronto da semifinal do Paranaense de Futsal - Chave Ouro, na noite desta segunda-feira (11).

Os visitantes abriram a contagem com Pierre e Caça, de pênalti, igualou o placar. Leo Costa colocou o time da fronteira novamente em vantagem, ainda no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, embalado pela torcida, o Umuarama acelerou e chegou ao empate com Caça, em noite inspirada. Ele também conferiu o terceiro, em nova cobrança de penalidade.

Sempre perigoso, o Foz chegou à igualdade com Sacon, mas Willian anotou o quarto e a torcida do Umuarama fez a festa.

Após o eletrizante 4 a 3, as equipes se preparam para o jogo de volta, no ginásio Costa Cavalcanti, no dia 23. O Foz precisa vencer para levar a decisão da vaga para os pênaltis. Para o Umuarama o empate será suficiente para seguir na disputa pelo título.