Portal da Cidade Umuarama

Nacional de Futsal

Umuarama fica no empate, mas entra na zona de classificação para os playoffs

Higo, do time mineiro, abriu o placar no primeiro tempo, e Caio Jotinha empatou para o Umuarama na segunda etapa

Publicado em 18/06/2022 às 08:19

O Minas subiu para 13º e o Umuarama entrou na zona de classificação para os playoffs (Foto: Orlando Bento/LNF)

Quatro confrontos abriram a 12ª rodada da LNF 2022 nesta sexta-feira à noite. Magnus, Corinthians e Cascavel saíram vitoriosos e o único empate ficou entre Minas e Umuarama.

No primeiro duelo da noite, mineiros e paranaenses ficaram no 1 a 1, com destaque para a atuação do goleiro Anderson, do Minas. Higo, do time mineiro, abriu o placar no primeiro tempo, e Caio Jotinha empatou para o Umuarama na segunda etapa.

O Minas subiu para 13º e o Umuarama entrou na zona de classificação para os playoffs.