Portal da Cidade Umuarama

corrida

Maratonista de Umuarama conquista medalha em corrida em Santa Catarina

Meia maratona de Joinville reuniu mais de 2.300 atletas; Márcio Calgara concluiu o percurso de 21 km em 1h21min

Publicado em 02/03/2020 às 07:57

Medalha de ouro foi conquista pelo atleta na categoria de 34 a 39 anos (Foto: Arquivo Pessoal)

O atleta umuaramense Márcio Calgara, 37 de anos, participou da meia maratona de Joinville, em Santa Catarina e voltou para casa com uma medalha de ouro.

O evento esportivo aconteceu neste domingo (1º) e reuniu cerca de 2.300 competidores. Márcio competiu na categoria de 35 a 39 anos, ficando em 1º lugar. Na colocação geral, o atleta também obteve um bom resultado, ficando em 12º lugar geral, realizando o percurso de 21 quilômetros em 1h e 14min.

Segundo Márcio, esta foi a sua segunda corrida neste ano, e a expectativa é otimista, esperando outros bons resultados para o restante de 2020. “Gostaria de agradecer aos meus apoiadores e aos amigos que sempre buscam me incentivar em todas as competições”, diz.