Judoca de Umuarama conquista medalhas de ouro na Copa Paraná

Any Moreira foi campeã nas categorias sub 18 e sênior

Publicado em 22/10/2018 às 02:25

A atleta, representou Umuarama, já obteve destaque em outras competições (Foto: Redes Sociais/ Judô Umuarama)

A atleta umuaramense Any Moreira conquistou duas medalhas de ouro na Copa Paraná de Judô 2018, realizada nos dias 20 e 21 de outubro.

A competição foi organizada pela Federação Paranaense de Judô (FPRJ) e aconteceu no Ginásio Tarumã, em Curitiba.

O evento, considerado um dos mais importantes do esporte no Paraná, reuniu diversos atletas em diferentes categorias. Any Moreira sagrou-se campeã nas classes sub 18 e sênior, trazendo as medalhas de ouro para Umuarama.

O judô consiste em lutas com duração de cinco minutos e o objetivo é projetar o adversário de costas no solo, finalizar com chave de braço ou estrangulamento ou imobilizar o oponente no solo.