Portal da Cidade Umuarama

TRADICIONAL

Atleta de Umuarama participa da São Silvestre e conquista ótima colocação

Márcio Calgara competiu com 30 mil corredores e ficou em 63º lugar geral e em 6º lugar por idade

Publicado em 03/01/2019 às 01:45

Atleta exibe a medalha conquistada na competição (Foto: Arquivo Pessoal)

O corredor agradeceu a todos os patrocinadores, amigos e familiares (Foto: patrocinadores amigos e minha família.)

O atleta umuaramense Márcio Calgara realizou o sonho de participar da 94ª Corrida Internacional de São Silvestre, nesta segunda-feira (31), em São Paulo.

A corrida, a mais famosa e tradicional do Brasil e a da América do Sul, tem um percurso de 15 km pelo centro da capital paulista. Na tradicional competição, o corredor de Umuarama surpreendeu com o resultado obtido, ficou em 63º lugar na classificação geral e em 6º na classificação por idade. Márcio competiu contra 30 mil participantes e saiu com o pelotão geral.

Selfie com os competidores do pelotão geral momentos antes da largada

Ele concluiu a prova em 54 minutos e 09 segundos e disse estar feliz com o resultado. Agora, o atleta que corre há três anos e meio pretende retornar nas próximas edições e largar com o pelotão de elite.

“Foi uma experiência única e muito emocionante pois aquilo que sempre assisti pela televisão eu estava vivenciando. Foi a realização de um sonho, foi um percurso difícil mas graças a Deus consegui concluir”, disse.