Portal da Cidade Umuarama

esporte

Atleta de Umuarama é campeão em corrida de rua em Palotina

Márcio Calgara venceu a categoria 8 quilômetros em uma competição com mais de 400 corredores

Publicado em 15/11/2021 às 17:59

Competição aconteceu no último sábado (13) em Palotina (Foto: Divulgação)

O atleta umuaramense Márcio Calgara foi campeão da 5º Corrida e Caminhada Adosp em Palotina. A competição reuniu mais de 400 atletas da região, que concorrer em duas modalidades: 4 e 8 quilômetros. De acordo com o Marcio, o percurso da prova era bastante variado, com subidas e descidas, que dificultava a velocidade dos atletas.

Márcio Calgara, atleta de Umuarama

Ele completou a prova com 26 minutos e 10 segundos. “Fico feliz, pois os resultados do treinamento estão sendo vistos nas competições. Fico feliz por representar a nossa cidade e também agradeço aos amigos e patrocinadores pelo incentivo”, diz.

Também participou da competição o atleta umuaramense Anderson Christiano de Souza, na modalidade 4 km. O atleta conquistou o 2º lugar geral da prova. Anderson agradece seus apoiadores que há muitos anos acreditam no seu talento e no atletismo de Umuarama.