Portal da Cidade Umuarama

Em Rolândia

Atleta de Umuarama é campeão na 1ª Corrida e Caminhada de Natal

Publicado em 18/12/2019 às 01:35

Márcio Calgara no ponto mais alto do pódio em Rolândia, onde foi campeão na 1ª Corrida e Caminhada de Natal (Foto: Divulgação)

O atleta umuaramense Márcio Calgara conquistou, neste domingo (15), um ótimo resultado: ele foi campeão na 1ª Corrida e Caminhada de Natal, em Rolândia, no Norte do Paraná.

A competição contou com aproximadamente 450 atletas e o umuaramense não fez feio, conquistando a primeira colocação na categoria 36 a 40 anos.

“Assim fecho 2019 feliz com todos os resultados obtidos em seu decorrer. Agradeço a Deus e aos meus amigos, patrocinadores, ao professor Claldenir Cardoso e, principalmente a minha esposa, que me apoia sempre”, destacou.