Portal da Cidade Umuarama

Esportes

Anderson de Souza é vice-campeão geral da 7ª Corrida Rústica de Iporã

Ao todo, 182 atletas de cinco estados participaram da corrida na última sexta-feira (15)

Publicado em 18/11/2019 às 08:55

O maratonista Anderson Cristiano de Souza, de 44 anos, foi o vice-campeão geral masculino (Foto: Divulgação)

O maratonista umuaramense Anderson Cristiano de Souza, de 44 anos, participou, nessa sexta-feira (15), da 7ª Corrida Rústica de Iporã (a 54 quilômetros de Umuarama). A largada aconteceu às 08h30 no Centro da cidade, com percurso de 9 km. O atleta foi o vice-campeão geral masculino.

Kaio Henrique de Souza, de 13 anos, filho de Cristiano, recebendo a medalha pela sexta colocação na categoria infantil

Ao todo, 182 atletas de cinco estados participaram da corrida. Entre os maratonistas, destaque para Kaio Henrique de Souza, de 13 anos, filho de Cristiano. O garoto ficou com a sexta colocação na categoria infantil após percorrer 2.400 metros. Cristiano, que tem 34 anos de carreira, contou estar feliz com o filho, que já segue os seus passos.