Portal da Cidade Umuarama

Qualificação

Senac oferece oficina gratuita de técnicas de massoterapia em Umuarama

Vale lembrar que a unidade do Senac Umuarama oferece o curso de Técnico em Massoterapia

Postado em 17/02/2020 às 07:50 |

No curso de Técnico de Massoterapia do Senac de Umuarama você aprende diversas técnicas de massagem (Foto: Portal da Cidade Umuarama)

Um dos ramos que mais vem ganhando profissionais qualificados é o de massagens terapêuticas e para quem procura um curso de capacitação profissional, o técnico em massoterapia pode ser uma opção bem certa. Sabendo deste avanço na área de massagens, a unidade do Senac em Umuarama vai oferecer no próximo dia 20, às 19h30, uma oficina gratuita de massoterapia.

O encontro será na sede do Senac de Umuarama, na Avenida Duque de Caxias, 5238, para 25 pessoas que tenham o 2º ano do Ensino Médio e contará com práticas massoterapêuticas baseadas em técnicas ocidentais e orientais, visando a promoção e a manutenção da saúde, com foco no equilíbrio físico, emocional e energético do ser humano.

Mais informações sobre a oficina gratuita de massoterapia e inscrições podem ser obtidas pelo telefone: (44) 3621-5700.

Técnico em Massoterapia

Vale lembrar que a unidade do Senac Umuarama oferece o curso de Técnico em Massoterapia. E será concedido desconto de 20% para pagamento das parcelas até a data do vencimento, e o aluno matriculado no curso técnico, que indicar um amigo e este efetivar sua matrícula também em um curso técnico, receberá mais 30% de desconto, totalizando 50% de desconto para a próxima parcela a vencer.

No curso de Técnico de Massoterapia do Senac de Umuarama você aprende diversas técnicas de massagem:

- Zen Shiatsu;

- Clássica relaxante;

- Massagem modeladora;

- Pedras quentes e frias e bambuterapia;

- Auriculoterapia;

- Drenagem linfática manual facial e corporal;

- Massagem desportiva;

- Aromaterapia;

- Quick massage;

- Reflexologia.

O curso de Técnico de Massoterapia do Senac de Umuarama será de 10 de março a 25 de fevereiro de 2022. O pré-requisito para participar do curso é ter 18 anos e o 2º ano do Ensino Médio. Mais informações sobre o curso na unidade ou no telefone do Senac de Umuarama.

Benefícios das Massagens:

Auxilia em casos de insônia;

· Aumento da drenagem linfática;

· Alívio de dores musculares; 

· Diminuição do estresse e tensões; 

· Aumento do bem-estar.

Mercado de Trabalho:

· Academias;

· Spas;

· Meios de hospedagens;

· Eventos;

· Hospitais;

· Clínicas;

· Unidades básicas de saúde;

· Casas de repouso;

· Centros estéticos;

· Institutos de beleza;

· Espaços de massagens.

Fonte:

Deixe seu comentário

Mais Lidas