Portal da Cidade Umuarama

Futsal

Magnus vence o Umuarama e assume a liderança provisória da LNF; veja os gols

Umuarama encerra a sequência de dois triunfos seguidos e perdem pela segunda vez no campeonato

Publicado em 02/05/2024 às 10:04

O próximo desafio do Umuarama no Paranaense será em casa, contra o Guarapuava às 20h de segunda (6) (Foto: Assessoria/LNF)

Essa foi a quinta vitória seguida do time paulista, que assumiu a liderança da competição com 15 pontos conquistados. A equipe só foi derrotada na estreia para São Lourenço e ficará na ponta, caso o Joinville tropece na rodada.

Os umuaramenses, por sua vez, encerram a sequência de dois triunfos seguidos e perdem pela segunda vez no campeonato. O time fica estacionado em 9° lugar com 10 pontos, com risco de ser ultrapassado por outros adversários.

Pela sétima rodada da LNF, o Sorocaba volta às quadras na outra sexta-feira (10), às 19h30, quando visita o Esporte Futuro, em Toledo, no Paraná. No dia seguinte, no sábado (11), é a vez do Umuarama receber o Foz Cataratas, no Paraná.

O jogo

O Sorocaba foi para cima no primeiro tempo, mas não conseguiu traduzir o volume em tantas chances de gol. Os goleiros apareceram bem e conseguiram manter o zero no placar ao final dos primeiros 20 minutos.

Na etapa complementar, antes do relógio completar a primeira volta, os donos da casa inauguraram o marcador. Charuto recebeu cruzamento de Mendonça e completou para as redes aos 56 segundos.

Com a desvantagem no placar, o Umuarama passou a se arriscar mais e começou a dar mais trabalho para o goleiro André Deko, que chegou a defender um chute cara a cara de Léo Maciel, que desperdiçou grande oportunidade.

O Sorocaba puniu o erro e ampliou a vantagem com Pepita, que dominou e bateu na saída do goleiro, a 2:45 do fim.

Com 2 a 0 contra, o time do Umuarama colocou goleiro-linha e foi para o tudo ou nada, mas o placar permaneceu assim até o apito final.